Самогонный аппарат Малиновка Двойной перегон 2 (Новый бак)
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Технология двойного перегона за один цикл
Самогонный аппарат Малиновка Двойной перегон 2 непременно оценят люди, испытывающие недостаток свободного
времени. Конструкция данной модели не требует глубоких теоретических знаний и многолетнего практического опыта –
даже начинающий мастер получит чистый самогон крепостью до 90ºC.
Принцип работы малиновка двойной перегон 2
Аппарат Малиновка Двойной Перегон 2 состоит из двух баков и двойного контура охлаждения.
В первый бак заливается брага, нагревается и после охлаждения первым контуром самогон попадает во второй бак,
в котором, нагреваясь от первого, получает спиртовой пар. Спиртовой пар попадает во второй контур охлаждения,
пар конденсируется и на выходе получается крепкий чистый самогон двойной перегонки!
первый перегон
второй перегон
Основной холодильник для охлаждения продукта
Кран отбора голов
и хвостов для удобной ректификации,
отбора головной и хвостовой
фракции на дистилляторе
Кран входа в колбу
КЛАМПОВОЕ СОЕДИНЕНИЕ надежное и удобное
Барашки запирания внутреннего бака
Кран для слива из перегонного куба
Штуцер отвода воды
Штуцер выхода готового продукта
штуцер подвода
холодной воды для подачи воды в холодильник
электронный термометр
основной куб
Внутренний
съемный бак для сбора спирта-сырца, из него запускается второй круг перегонки
Узел отбора голов и хвостов
Двойной кран – это уникальная конструктивная особенность для отбора голов и хвостов, благодаря которой решаются 2 основные задачи:
- отсекание вредных примесей во время первого и второго перегона: нужно только вовремя повернуть кран
- контроль спиртуозности в основном баке: просто перекройте поступление вредных хвостовых примесей во внутренний бак
Таким образом, в малом баке вы получаете чистейший спирт-сырец для дальнейшего использования.
С помощью превосходных инструментов и материалов
Двойной куб Куб разделен на две части, что поз-воляет аппарату производить двойной перегон браги или спирта-сырца за один этап перегонки
узел отбора Необходимый инструмент для отбора головной и хвостовой фракции на дистилляторе. С помощью перекрытия одного из сдвоенных кранов головная и хвостовая фракция не попадает во второй куб, тем самым отбирая только чистейшее тело самогона
Охладитель Уникальный охладитель, имеющий два контура охлаждения: сначала охлаждается пар из большого куба и перетекает в меньший куб, потом из меньшего куба охлаждает пар, и на выходе получается чистейший самогон.
Термометры При изготовлении самогона нужно соблюдать определенную темпе-
ратуру. Практическая температура перегонки самогона 78 - 83 Сº, ее нужно поддерживать во время от-
бора основной фракции для полу-
чения высококачественного напитка.
Модели бывают 20 и 30 литров.
- Малиновка
- Нержавеющая сталь
- 20 л
- 25 л
- 30 л
- Для индукционной плиты
- С широкой горловиной
- до 4
- Есть
- Проточный